VS_GERICHTE P1 14 9 vom 25. August 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
FME/ JUGPEN /14 P1 14 9 JUGEMENT DU 25 AOÛT 2014 TRIBUNAL DU DISTRICT DE SIERRE composé de Patrizia Métrailler, présidente, Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges assesseurs, assistés de François Meilland, greffier, siégeant au tribunal de Sierre EN LA CAUSE PÉNALE PENDANTE ENTRE Ministère public, représenté par A_________ et T_________ Sàrl, partie plaignante, agissant par B_________ et Banque U_________, partie plaignante